Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Escalonamento da produção.
Autores:  ANDRADE NETO, R. de C.
NEGREIROS, J. R. da S.
SA, C. P. de
Data:  2018-11-26
Ano:  2018
Palavras-chave:  Piñas
Escalonamento da produção
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Abacaxi
Ananás Comosus
Produção
Pineapples
Production economics
Resumo:  A produção do abacaxizeiro é sazonal (por safra) e, por isso, os produtores têm dificuldades de honrar contratos de comercialização, o que causa flutuações da oferta e dos preços em certos períodos do ano. O escalonamento da produção por meio da adoção de práticas e processos agropecuários permite que o produto seja ofertado na época em que o preço for desejável, de forma que o produtor possa garantir uma renda relativamente estável ao longo do ano, com colheitas programadas para atender mercados locais ou atacadistas.

bitstream/item/187607/1/26739.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1679-1134

26739

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100125
Editor:  In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Publicação eletrônica.
Relação:  Embrapa Acre - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional